Skip to main content

La semana pasada se inició el curso sobre Manipulación Segura de Alimentos, organizado por el Área de Cultura de la Municipalidad de Bouwer. Esta capacitación, de modalidad presencial y totalmente gratuita con inscripción previa, tendrá un segundo encuentro el próximo miércoles 16 de abril, de 18:00 a 20:00 horas.

Esta iniciativa tiene como objetivo brindar herramientas y conocimientos esenciales para garantizar la manipulación adecuada de alimentos, contribuyendo así a la prevención de enfermedades transmitidas por alimentos y a la promoción de prácticas seguras en la elaboración y consumo.

El curso está a cargo de los técnicos superiores Mariano y Heavy  Rocío Mariel Catoira , del Área de Prevención y Vinculación Municipal de la Dirección General de Control de la Industria Alimenticia dependiente del Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación de la Provincia.

Un aspecto destacado de esta capacitación es que, al finalizar, tras la aprobación de un examen, los participantes recibirán un carnet que certifica sus conocimientos en manipulación segura de alimentos.

Por último, desde el municipio ofrecieron un especial agradecimiento al Centro de Jubilados de Bouwer que prestó sus instalaciones para la realización del primer encuentro.

Leave a Reply